domingo, 10 de junho de 2012

TÉCNICO ENTRA NO CAMPO PARA ATENDER A UM ARREMESSADOR FERIDO

Rebatida “line drive”*. A bola atinge o arremessador na altura do joelho. O técnico pede “TIME” e vai ao montículo (“mound”) para examinar o seu jogador. Constatando que não é nada grave, retorna ao “dugout”. O batedor seguinte acerta um “two-base hit” (rebatida indefensável de duas bases). Aí o técnico entra novamente no campo e conversa com o arremessador. O arremessador deve ser removido do jogo, automaticamente, em razão da segunda visita do técnico ao arremessador, no mesmo “inning”?
 
Não. A entrada no campo para atender a um arremessador ferido não é contada como uma visita.

(Regra 8.06 – vide OBSERVAÇÃO)
 
*“Line Drive” é uma bola rebatida que vai em linha reta, com força, do “bat” a um defensor, sem tocar o solo.

Sem comentários:

Enviar um comentário