quinta-feira, 23 de agosto de 2012

DEFENSOR ESTICA O BRAÇO PARA FORA DA CERCA E TENTA APANHAR UM “FAIR FLY”


 
O jardineiro esquerdo (“leftfielder”) esticou o braço para fora da cerca e tentou apanhar um “fair fly” (bola “fly” em território “fair”), mas, como um espectador bateu na sua luva, não conseguiu efetuar a defesa.  Como deve ser decidido este caso?
 
É um “home run”; nesse caso, a ação do espectador não é considerada uma Interferência. 

 
[Comentário – Regra 2.00 “CATCH”, Comentário – Regra 3.16]

Sem comentários:

Enviar um comentário