quarta-feira, 22 de agosto de 2012

DEFENSOR ESTICA O BRAÇO PARA FORA DA CERCA E TENTA APANHAR UM “FOUL FLY”


 
O defensor da 3ª base correu atrás de um “foul fly” (bola “fly” em território “foul”), e quando tentava apanhar a bola esticando o braço para fora da cerca, um espectador bateu na sua luva e atrapalhou a defesa. O batedor deve ser eliminado?
 
Não. É um “foul ball”. O defensor pode tentar apanhar uma bola “fly” esticando o braço para fora da cerca, mas corre o risco de ser atrapalhado pelo público.

 
[Comentário - Regra 2.00 “CATCH”, Comentário – Regra 3.16]

Sem comentários:

Enviar um comentário