terça-feira, 28 de agosto de 2012

CONCESSÃO DE BASES

Corredor na 1ª e 3ª base. O arremessador na Posição “Set” tentou surpreender o corredor da 3ª base fora da “almofada”. O lançamento, porém, foi descontrolado e a bola saiu do campo de jogo. Para que bases devem ser mandados os corredores?
 
O corredor da 3ª base anota ponto, e o da 1ª base deve ser mandado à 2ª base. Quando um arremessador posicionado sobre o “pitcher’s plate” lança a uma base e a bola vai parar numa área fora de jogo, a cada corredor deve ser concedida uma base.

 
[Regra 7.05 (h)]

Sem comentários:

Enviar um comentário