terça-feira, 13 de dezembro de 2011

ARREMESSADOR NA POSIÇÃO "SET" DÁ DUAS PARADAS ANTES DE INICIAR O ARREMESSO

Corredor na 1ª base. O arremessador posicionou-se com o pé de apoio em contato com o "pitcher's plate" e  o pé livre à frente da placa. Em seguida ao “stretch”, segurou a bola com as duas mãos enquanto movimentava os braços para baixo e deu uma parada na altura do rosto. Após essa parada, continuou movimentando os braços para baixo e deu nova parada na frente do peito antes de iniciar o arremesso.

É "balk". Se não tivesse parado o movimento para baixo após juntar as mãos,  não haveria problema algum em dar uma parada na altura do peito.

 [Regra: 8.01 (b) – vide NOTAS 2 e 5]

Sem comentários:

Enviar um comentário