domingo, 28 de dezembro de 2014

BATEDOR FORA DE ORDEM

Jogo LAD  (Los Angeles Dodgers) vs. SF (San Francisco Giants). SF no ataque. Corredor na 3ª base, um eliminado. Sandoval (3º batedor) bateu na vez de Posey (4º batedor) e acertou um “line drive” ao jardim direito.  O corredor da 3ª base pisou o “home plate” e Sandoval chegou à 2ª base. O técnico do LAD reclamou sobre erro na ordem de batedores. Posey foi declarado “out”, a rebatida foi anulada, o corredor retornou à 3ª base e Pence (5º batedor) foi ao “batter’s box”. 

 

(Regra 6.07)

Sem comentários:

Enviar um comentário