sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

REBATIDA ILEGAL QUANDO O CORREDOR DA 3ª BASE ESTÁ TENTANDO UM “HOME STEAL”

Um eliminado, contagem de bolas arremessadas: 3 – 1 (três “balls” – um “strike”). Quando o arremessador inicia os movimentos do arremesso seguinte, o corredor da 3ª base tenta um “home steal” (roubo de “home”). O batedor rebate o arremesso, com um pé no solo completamente fora do “batter’s box”, e manda a bola para o território “foul”.  Quem deve ser eliminado (o batedor, o corredor ou ambos)?
 
O batedor é “out” por ter rebatido um arremesso ilegalmente, e o corredor retorna. 
 
[Regras: 5.09 (d),  6.06 (a)]

Fonte: DIAMOND CHALLENGE, de Jim Evans           

Sem comentários:

Enviar um comentário