sábado, 13 de dezembro de 2014

"BALLBOY"* APANHA UMA BOLA "FAIR"

Rebatida “fair” para “rightfield” (jardim direito). O “ballboy” apanhou a bola nas proximidades da cerca lateral e entregou-a a um espectador.  O árbitro ‘matou’ a bola e mandou o batedor-corredor à 2ª base (a base que ele teria alcançado normalmente). Foi aplicada a Regra 3.15


O gandula cometeu uma Interferência intencional. Quando uma pessoa autorizada a permanecer no campo durante o jogo comete uma Interferência intencional, a bola fica morta no momento em que a falta é cometida, e o árbitro deve impor as penalidades que, na sua opinião, anularão o ato da Interferência.

*“Ballboy” = gandula = catador de bolas.

Sem comentários:

Enviar um comentário