terça-feira, 28 de junho de 2016

BOLA LANÇADA ATINGE UM PÁSSARO (1)

"Base Hit" (rebatida indefensável) para “centerfield” (jardim central). A bola lançada à 2ª base pelo “centerfielder” (jardineiro central) atingiu um pássaro que estava sobre o solo e desviou. O batedor-corredor chegou tranquilamente à 2ª base.  O árbitro da 2ª base, porém, ‘matou’ a bola e mandou-o de volta à 1ª base. 
 
Decisão equivocada.  Quando uma bola lançada ou rebatida atinge um pássaro ou um animal que está sobre o solo, o jogo deve prosseguir normalmente. (A bola permanece em jogo.)

[Regra 7.05 (a) – vide NOTA 1]

Sem comentários:

Enviar um comentário