sexta-feira, 24 de junho de 2016

CORREDOR PERDE A PROTEÇÃO CONTRA O RISCO DE SER ELIMINADO (2)

Rebatida “ground” para o campo interno. O defensor da 2ª base efetuou a defesa e fez um mau lançamento à 1ª base. O defensor da 1ª base tentou parar a bola atirando sua luva contra ela. (A bola teve contato com a luva e rolou em direção à cerca lateral.) O batedor-corredor, que adquirira o direito de avançar duas bases, deu alguns passos em direção à 3ª base, porém sem pisar a 2ª base. Ao perceber a falha, tentou voltar, mas foi eliminado em apelação –o interbases, de posse da bola que lhe foi lançada pelo receptor (este havia se deslocado de sua posição para cobrir o defensor da 1ª base), apelou ao árbitro, tocando a base omitida.
 
[Regras: 7.04 (d) – NOTA, 7.05 (e)]

Sem comentários:

Enviar um comentário