quinta-feira, 28 de maio de 2015

INTERFERÊNCIA DO ESPECTADOR?

“Foul Fly”. Quando o defensor estendeu o braço para fora da cerca para efetuar a defesa, um torcedor apanhou a bola. Deve ser declarada uma Interferência do Espectador?
 
Não. Deve ser declarado um “foul ball”.
 
 
Comentário – Regra 2.00 (“CATCH”):  ... Um defensor pode esticar-se sobre uma cerca, grade, corda ou outra linha demarcatória para efetuar uma pegada (“catch”). ...
 
Comentário – Regra 3.16: ... Não deve ser declarada uma Interferência quando um defensor se estica sobre uma cerca, grade ou corda, ou para dentro das arquibancadas, para apanhar uma bola. Ele faz isso a seu próprio risco.

Sem comentários:

Enviar um comentário