domingo, 10 de maio de 2015

CORREDOR ELIMINADO NO “HOME” IMPEDE QUE O RECEPTOR COMPLETE UMA JOGADA SOBRE OUTRO CORREDOR

Corredor na 2ª e 3ª base, rebatida “ground” forte na direção do defensor da 3ª base. O corredor da 3ª base tenta anotar ponto, mas é eliminado por toque pouco antes de alcançar o “home plate”. Desgostoso por ter sido “out”, dá uma cotovelada no receptor e impede que ele complete a jogada sobre o corredor que está avançando à 3ª base. O corredor deve ser mandado de volta à 2ª base?  
 
O corredor deve ser mandado para o “dugout”; ele é “out” em razão da Interferência cometida por seu companheiro de equipe.  

(Beisebol - Regras: 2.00 “INTERFERENCE” (a), 7.09 (e)]
 
(Softbol – Regras: 1 – Seção 60a, 8 – Seção 9o)

Sem comentários:

Enviar um comentário