quinta-feira, 6 de junho de 2019

JOGADA DE APELAÇÃO

Corredor na 2ª e 3ª base, nenhum eliminado. Rebatida de duas bases (“two-base hit”) empurrou os corredores para “home”. O corredor da 3ª foi declarado “out” em apelação por ter cruzado o “home base” sem pisá-lo; o da 2ª também foi eliminado em apelação por ter omitido a 3ª base. O técnico da equipe na ofensiva reclamou, alegando que a segunda apelação não deveria ser aceita, uma vez que foi feita após ter ocorrido uma jogada (apelação sobre omissão do “home base”). Reclamou com razão?
Não. Uma apelação não deve ser interpretada como uma jogada ou tentativa de jogada.
[Regra 5.09 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário