sexta-feira, 14 de junho de 2019

BATEDOR DESIGNADO (“DH”)

Com uma rebatida indefensável –a bola passou o interbases e rolou para “leftfield” (jardim esquerdo)– o “DH” tentou chegar à 2ª base. Ao dar alguns passos após pisar a 1ª base, torceu o pé direito e interrompeu a corrida. Quando ele voltou à 1ª base, o técnico examinou-o e resolveu utilizar um corredor de emergência (“pinch runner”). Termina a função do “DH” para o resto do jogo?
Não. O corredor de emergência torna-se, daí em diante, o Batedor Designado.
[Regra 5.11 (a) (6)]

Sem comentários:

Enviar um comentário