quarta-feira, 5 de novembro de 2014

JOGADA DE APELAÇÃO

Rebatida indefensável (“hit”) de três bases (“three-base hit”) entre os jardins esquerdo (“left field”) e central (“center field”). O defensor da 3ª base, alertado por um companheiro de que o batedor-corredor omitira a 1ª base, tocou-o com a bola que havia recebido do jardineiro esquerdo (“left fielder”) e apelou ao árbitro da 3ª base. A apelação deve ser aceita?
Sim. Se o defensor da 3ª base fizer a apelação indicando a base omitida, o árbitro da 3ª base deverá apontar para o árbitro da 1ª base, e este terá de decidir se o batedor-corredor é “out” ou “safe”.

[Beisebol - Regra 7.10 (b) – vide Regra 7.02]

(Softbol – Regra 8 – Seção 9d)

Sem comentários:

Enviar um comentário