segunda-feira, 22 de julho de 2019

SUBSTITUIÇÃO DE CORREDOR ACIDENTADO

Home Run” –a bola passou sobre a cerca do jardim esquerdo. O batedor-corredor tropeçou na ‘almofada’ da 2ª base e foi ao chão. Ao ser examinado pelo médico da equipe, constatou-se que havia sofrido uma lesão grave no tornozelo e não tinha condição de pisar todas as bases. A rebatida deve ser anulada?
Não. Quando um acidente é tão grave a ponto de impedir que o corredor continue avançando, pode ser utilizado um corredor substituto para completar a jogada.
[Regra 5.12 (b) (3)]

Sem comentários:

Enviar um comentário