quarta-feira, 31 de julho de 2019

“STEAL OF HOME” – RECEPTOR COMETE INTERFERÊNCIA

Corredor na 3ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: dois “strikes”. Tentativa de roubo de “home”. O receptor saiu à frente do “home base”, apanhou a bola arremessada e tocou o corredor antes de ele pisar a base. O batedor reclamou. O árbitro ‘matou’ a bola, imputou um “balk” ao arremessador e concedeu a 1ª base ao batedor em razão da falta cometida pelo receptor (Interferência da Defensiva).
Decisão correta. Foi aplicada a Regra 6.01 (g).

Sem comentários:

Enviar um comentário