sexta-feira, 26 de julho de 2019

POSIÇÕES DEFENSIVAS

O batedor foi eliminado com um “fly” para “center field” (jardim central). O corredor da 3ª base saiu antecipadamente da base. A bola devolvida pelo jardineiro central tornou-se morta. Quando o árbitro entregou uma nova bola ao arremessador e declarou “Play”, o interbases se posicionou em território “foul” (atrás da 3ª base) e ficou preparado para parar um eventual mau lançamento por ocasião da apelação. O árbitro deve permitir isso?
Não. Quando a bola é posta em jogo no início de uma partida, ou durante uma partida, todos os defensores, com exceção do receptor, devem estar em território “fair”.
(Regra 5.02)

Sem comentários:

Enviar um comentário