terça-feira, 2 de julho de 2019

BOLA LANÇADA ATINGE O “BASE COACH”

Corredor na 2ª e 3ª base, nenhum “out”. Rebatida “ground” na direção do defensor da 2ª base. Este efetuou a defesa e fez um lançamento descontrolado à 1ª base. A bola desviou após tocar o solo, atingiu o “base coach” e rolou em direção à 1ª base. O defensor da 1ª base apanhou-a e jogou rapidamente para “home” (o corredor da 3ª base foi declarado “out”). Em seguida, o receptor lançou à 3ª base e eliminou o corredor da 2ª base. Enquanto isso, o batedor-corredor chegou à 2ª base.
Jogada normal, já que a bola continua viva e em jogo.
Regra 6.01 (f): Se uma bola lançada toca, acidentalmente, um “base coach”, ou uma bola arremessada ou lançada toca um árbitro, a bola permanece viva e em jogo. Entretanto, se o “coach” interferir numa bola lançada, o corredor será eliminado.

Sem comentários:

Enviar um comentário