segunda-feira, 28 de março de 2011

BATEDOR FORA DE ORDEM

Um eliminado, nenhum corredor. O terceiro batedor bateu no turno do segundo batedor e acertou um potente "ground" na direção da 3ª base, mas foi eliminado na 1ª base. A equipe na defensiva apelou sobre o erro na ordem de batedores imediatamente após a jogada na 1ª base.
Beisebol
O segundo batedor, que deixou de bater na sua vez, deve ser declarado “out”. A jogada na 1ª base deve ser anulada.  O batedor seguinte será aquele cujo nome vem em seguida ao do batedor correto eliminado em apelação, ou seja, o terceiro batedor.
[Regras: 6.07 (b),  6.07 (d) (1)]
Softbol
A eliminação do terceiro batedor na 1ª base deve ser mantida. O segundo batedor, que deixou de bater na sua vez, deve ser declarado “out”. Com três eliminados, ocorre a mudança ataque x defesa, e quem começa batendo no próximo “inning” é o quarto batedor.
(Regra 7 – Seção 2 – EFEITO – Seção 2c-d/2)

Sem comentários:

Enviar um comentário