segunda-feira, 1 de junho de 2020

“INFIELD FLY”

Bases cheias, um “out”. “Fly” para as proximidades da 2ª base. O árbitro da 2ª base sinalizou e declarou um “INFIELD FLY”. O interbases deixou a bola cair, intencionalmente, na sua frente; e apanhando-a rapidamente tocou o corredor da 2ª base, que estava fora da ‘almofada’.
A bola permanece em jogo. O batedor é “out” de acordo com a Regra de “Infield Fly”; o corredor também é “out” por ter sido tocado fora da base. 
[Regras: 5.09 (a) (5), Regra 5.09 (b) (4), DEFINIÇÕES DE TERMOS / “INFIELD FLY”, Comentário - (“INFIELD FLY”)]

Sem comentários:

Enviar um comentário