sexta-feira, 5 de junho de 2020

CORREDOR ANOTA PONTO E COMETE INTERFERÊNCIA

Bases cheias, um “out”. Os corredores arrancaram em direção às bases seguintes no momento do arremesso. O arremessador apanhou a bola rebatida (“ground ball” forte) e lançou ao receptor, mas não conseguiu eliminar o corredor da 3ª base, que chegou deslizando ao “home plate”. Quando o receptor se preparou para lançar à 1ª base, o corredor se levantou e o atrapalhou.
O batedor-corredor deve ser declarado eliminado em razão da Interferência cometida por seu companheiro de equipe. Os outros corredores devem retornar às suas bases.
[Regra 6.01 (a) (5)]

Sem comentários:

Enviar um comentário