quinta-feira, 4 de junho de 2020

PARTE DE “BAT” QUEBRADO ATRAPALHA UM DEFENSOR

Corredor na 3ª base, nenhum eliminado. “Ground Ball” forte. O “bat” quebrou com o impacto da rebatida; um pedaço voou na direção do interbases e impediu que ele efetuasse a defesa (a bola foi parar no jardim esquerdo). O corredor da 3ª base pisou o “home plate”; o batedor-corredor chegou tranquilamente à 1ª base. Deve ser declarada uma Interferência?
Não. Quando uma parte do “bat” quebrado atrapalha um defensor, a jogada deve continuar normalmente.
[Comentário – Regra 5.09 (a) (8)]

Sem comentários:

Enviar um comentário