sexta-feira, 26 de junho de 2020

BOLA ESCAPA DA MÃO DO ARREMESSADOR

Corredor na 1ª e 2ª base. Contagem de arremessos: 0 – 1 (nenhum “ball” – um “strike”). A bola escapou da mão do arremessador no momento em que ele iniciou os movimentos de arremesso e rolou em direção à linha de “foul” da 3ª base. O receptor apanhou-a antes de ela cruzar a linha e lançou à 3ª base para evitar o avanço do corredor da 2ª base.
Como a bola não cruzou a linha de “foul”, é “balk”. A contagem de arremessos continua 0 – 1.
[Regra 6.02 (a) (11), Comentário – Regra 6.02 (b)]

Sem comentários:

Enviar um comentário