sexta-feira, 9 de agosto de 2019

POSICIONAMENTO DE DEFENSORES

Jogo “A” vs. “B”. Segunda metade do 12º “inning”, placar empatado (2 x 2). Bases cheias, dois eliminados. Para se resguardar de uma rebatida do quarto batedor (canhoto), o técnico da equipe “A” posicionou os “infielders” (defensores do campo interno) entre a 1ª e a 2ª bases e deslocou o jardineiro esquerdo para a 3ª base. O árbitro deve permitir isso?
Sim. Com exceção do arremessador e do receptor, um defensor pode posicionar-se em qualquer lugar do território “fair”.
[Regra 5.02 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário