quarta-feira, 21 de agosto de 2019

BATEDOR FORA DE ORDEM

Corredor na 3ª base, um eliminado. O sétimo batedor bateu na vez do sexto batedor e, com uma rebatida indefensável (“base hit”), chegou à 1ª base; o corredor pisou o “home plate”. Houve apelação da equipe na defensiva sobre o erro na ordem de batedores antes do primeiro arremesso ao batedor seguinte.
O sexto batedor deve ser declarado “out”, e o corredor tem de retornar à 3ª base. O sétimo batedor deve bater novamente.
[Regra 6.03 (b) (3) (1) (2), (b) (6)]

Sem comentários:

Enviar um comentário