quinta-feira, 1 de agosto de 2019

DEFENSOR DA 2ª BASE DISTRAI O BATEDOR

Nenhum corredor em base. Quando o arremessador iniciou os movimentos de arremesso, o defensor da 2ª base saiu de sua posição normal e ficou alguns passos à frente da linha de base; e no momento em que o arremesso foi completado, começou a pular agitando os braços. O batedor distraiu-se e interrompeu o “swing” (a bola passou na zona de “strike”).
O defensor deve ser removido do jogo por conduta antidesportiva e deixar o campo de jogo. O arremesso é desconsiderado.
[Regra 6.04 (c)]

Sem comentários:

Enviar um comentário