sexta-feira, 22 de maio de 2020

OBSTRUÇÃO

Corredor na 1ª base. Rebatida indefensável; a bola foi em direção ao espaço entre os jardins central e esquerdo. O corredor pisou a 2ª base e, quando deu alguns passos em direção à 3ª base, chocou-se com o interbases –que estava parado no caminho da base observando a bola rebatida– e foi ao chão; mas levantou-se rapidamente e continuou avançando. Após dar alguns passos em direção ao “home”, retornou à 3ª base. O árbitro da 2ª base apontou a falta cometida pelo interbases (Obstrução) e mandou o corredor para “home”.
Decisão correta. Foi aplicada a Regra 6.01 (h) (2).

Sem comentários:

Enviar um comentário