terça-feira, 10 de maio de 2016

REGRA DO BATEDOR DESIGNADO (“DESIGNATED HITTER RULE”) – 12

O Batedor Designado foi eliminado com um “fly” para o jardim central. Em vez de retornar ao “bench”, foi ao “bullpen” e ficou algum tempo conversando com o arremessador que estava se aquecendo para entrar no jogo. O árbitro deve permitir isso?
 
Não. O “DH” não pode ficar no “bullpen”, a menos que esteja servindo de receptor a um arremessador. 

[Regra 610 (b) (15)]

Sem comentários:

Enviar um comentário