sexta-feira, 6 de maio de 2016

REGRA DO BATEDOR DESIGNADO (“DESIGNATED HITTER RULE”) – 8

Um “pinch-hitter” (batedor de emergência) atuou na vez do primeiro batedor (defensor da 2ª base) e foi eliminado na 1ª base; terminado o “inning”, foi utilizado como arremessador substituto.
 
Uma vez que um batedor de emergência atue no lugar de qualquer jogador na ordem de batedores e depois entre no jogo para arremessar, termina a função do Batedor Designado para o resto do jogo. Como fica a ordem de batedores?
 
O batedor que entrou como “pinch-hitter” continua como o primeiro batedor, e o jogador que entrar para defender a 2ª base baterá no turno do Batedor Designado.

[Regra 6.10 (b) (9)]

Sem comentários:

Enviar um comentário