terça-feira, 24 de maio de 2016

BATEDOR USA OU TENTA USAR UM “BAT” MANIPULADO ILEGALMENTE

Batedor foi declarado "out" por ação ilegal ao ser descoberto usando um "bat" coberto com parafina.  

O batedor não pode usar ou tentar usar um “bat” que tenha sido alterado ou manipulado ilegalmente com o propósito de melhorar o fator distância ou causar uma reação anormal na bola. Se o fizer, será declarado eliminado por ação ilegal. Qualquer avanço de corredores resultante de uma bola rebatida com um “bat” alterado ou manipulado ilegalmente será anulado. Porém, a(s) eliminação(ões) declarada(s) na jogada será(ão) manida(s). Além de ser declarado eliminado, o batedor será expulso do jogo e estará sujeito às penalidades adicionais determinadas pela Federação ou Confederação.  

[Regra 6.06 (d)] 
 
Um batedor será julgado como se tivesse usado ou tentado usar um “bat” alterado ou manipulado ilegalmente se ele levar tal “bat” para dentro do "batter’s box”. 
 
[Comentário – Regra 6.06 (d)]

Sem comentários:

Enviar um comentário