terça-feira, 22 de março de 2016

PONTO DA VITÓRIA ANOTADO NA SEGUNDA METADE DE UM "INNING" EXTRA

Segunda metade de um "inning" extra, um eliminado, bases cheias, placar: 1 – 1 . O batedor obteve “ball four”. O árbitro de “home” encerrou o jogo no momento em que o corredor da 3ª base pisou o “home plate”, mas antes de o batedor-corredor chegar à 1ª base.
 
O árbitro precipitou-se; deveria ter esperado até o batedor-corredor tocar a 1ª base. 
 
Se, porém, fãs entrarem repentinamente no campo e impedirem, fisicamente, que o corredor toque o “home plate” ou o batedor chegue à 1ª base, o árbitro pode encerrar o jogo. 

[Regra 4.09 (b), Comentário – Regra 4.09]

Sem comentários:

Enviar um comentário