sexta-feira, 4 de março de 2016

DEFENSOR POSICIONADO IRREGULARMENTE (1)

Beisebol
 
Corredor na 1ª base. O defensor da 1ª base estava posicionado em território “foul”. Antes de o árbitro da 1ª base adverti-lo sobre a irregularidade, o batedor acertou um “ground” (bola rebatida que vai rolando ou pulando sobre o solo) na direção do defensor da 3ª base. Com a jogada 5-4-3, o corredor da 1ª base e o batedor-corredor foram eliminados. A equipe na ofensiva reclamou e queria que a jogada fosse anulada.  A reclamação é justa?
 
Não. Como a equipe na defensiva não foi favorecida em razão do posicionamento ilegal do defensor da 1ª base, a jogada deve ser considerada normal.

[Regra 4.03 (c) – NOTA] 

Sem comentários:

Enviar um comentário