sábado, 7 de abril de 2012

TÉCNICO OFENDE UM ÁRBITRO PROFERINDO PALAVRAS OBSCENAS CONTRA ELE

Segunda metade do último “inning”, placar empatado, corredor na 2ª base, dois eliminados. O ‘pintchi hitta’*, que entrou para bater no lugar do oitavo batedor, acertou uma rebatida indefensável à frente do jardineiro central. O corredor da 2ª base passou pela 3ª base legalmente e chegou deslizando ao “home plate”, mas foi declarado eliminado numa jogada apertada. O técnico da equipe na ofensiva, não concordando com a decisão, deixou o “bench” e foi furiosamente em direção ao árbitro de “home”; e com dedo em riste, proferiu palavras obscenas contra ele e ofendeu-o. Que medidas deve tomar o árbitro?

Deve expulsá-lo do jogo. O infrator deve sair do campo de jogo.  

 [Regra 4.06 (a) (2) - PENALIDADE]

*‘Pintchi hitta’ vem do inglês “pinch hitter”, termo usado para designar um batedor que entra no jogo numa situação de emergência. ‘Pintchi hitta’ = Batedor de emergência.

Sem comentários:

Enviar um comentário