sábado, 21 de abril de 2012

QUANDO O JOGO ESTAVA PARALISADO, O BATEDOR DEIXOU O “BATTER’S BOX” E SAIU DO CÍRCULO QUE CIRCUNDA O “HOME PLATE”

O técnico da equipe na defensiva pediu “TIME” para substituir um jogador. Enquanto o jogo estava paralisado, o batedor deixou o “batter’s box” e saiu do círculo que circunda o “home plate”. O árbitro deve permitir isso?

Sim. De acordo com a Regra 6.02 (d) (2), o batedor pode sair do “batter’s box” e da área de terra ao redor do “home plate” (em campos que não são gramados essa área é marcada com cal, giz ou outro material branco) quando o árbitro declara “TIME” para substituição de jogador(es) ou para uma das equipes se reunir.  

Sem comentários:

Enviar um comentário