segunda-feira, 13 de abril de 2020

REGRA DE ANOTAÇÃO – "SACRIFICE FLY" (“FLY” DE SACRIFÍCIO)

Veja os lances clicando aqui e aqui.

Deve ser anotado um “fly” de sacrifício quando, com menos de duas eliminações, o batedor rebate a bola para o ar, e depois que um defensor do campo externo (“outfielder”), ou um defensor do campo interno (“infielder”) que havia corrido para o campo externo,

(1) apanha a bola em voo, em território “fair” ou “foul”, um corredor anota ponto, ou

(2) derruba a bola, e um corredor anota ponto (neste caso, se o Anotador Oficial julgar que esse corredor teria anotado ponto, após retocar a base, se a bola tivesse sido apanhada).

[Regra 9.08 (d)]

O Anotador Oficial deve anotar um “fly” de sacrifício de acordo com a Regra 9.08 (d) (2), mesmo que outro corredor seja eliminado em jogada forçada provocada pelo batedor que se tornara um corredor.

[Comentário – Regra 9.08 (d)]

Sem comentários:

Enviar um comentário