quinta-feira, 23 de abril de 2020

“BALK”?

Nenhum eliminado, corredor na 1ª e 2ª base, contagem de arremessos: 0 – 1. “Pickoff Play” na 1ª base. O árbitro da 1ª base declarou um “balk”. O técnico da equipe na defensiva reclamou e foi expulso.

Clique aqui para ver o lance.

Foi aplicada a Regra 6.02 (a) (3): Se há corredor(es) em base, deve ser declarado um “balk” quando o arremessador, enquanto está em contato com o “pitcher’s plate”, não dá um passo diretamente em direção a uma base antes de lançar a essa base.

Sem comentários:

Enviar um comentário