quarta-feira, 22 de abril de 2020

“BALK”

Corredor na 1ª base, um eliminado. Jogada combinada: deixar o batedor ‘andar’ (“base on balls” intencional). O receptor, que estava posicionado com um pé fora do “catcher’s box” antes de o arremessador completar o arremesso, ao notar que o corredor estava se afastando muito da base, apanhou a bola e lançou à 1ª base para tentar eliminá-lo. O árbitro declarou um “balk”.
Decisão correta.
[Regras: 5.02 (a), 6.02 (a) (12)]

Sem comentários:

Enviar um comentário