domingo, 1 de setembro de 2019

CORREDOR PISA O “HOME PLATE” DEPOIS DO TERCEIRO “OUT”

Corredor na 2ª e 3ª base. “Fly” para “right field” (jardim direito) –a bola foi apanhada no ar. Os corredores fizeram “tag-up”* e avançaram. O jardineiro direito, com um lançamento perfeito à 3ª base, eliminou o corredor da 2ª base (“double play”). O corredor da 3ª base chegou ao “home plate” depois que o corredor da 2ª foi declarado “out”.
Clique aqui  para ver o lance (no trecho 9:34 – 10:18).
Suponhamos que essa jogada tenha ocorrido quando havia uma eliminação (“one out”). Se o corredor da 3ª base tivesse pisado o “home plate” antes de o corredor da 2ª base ser eliminado, seria contado um ponto.
[Regra 5.08 (a)]
*“Tag-Up” (taeg-âp) é aquele lance em que o corredor deixa a base, numa rebatida "fly", depois que um defensor apanha ou toca a bola.

Sem comentários:

Enviar um comentário