quinta-feira, 19 de setembro de 2019

BATEDOR INTERROMPE O “SWING” – O ARREMESSO É DECLARADO “STRIKE”

Corredor na 2ª e 3ª base, um “out”, contagem de arremessos: 1 – 2. No arremesso seguinte a bola tocou o solo e desviou; o batedor interrompeu o “swing” (foi declarado “STRIKE”); o receptor apanhou rapidamente a bola e deu um toque nele, que estava parado perto do “batter’s box”, reclamando. Enquanto isso, o técnico deixou o “bench” e, ao contestar a decisão, foi expulso.

Clique aqui para ver o lance (no trecho 26:25 – 27:43).

Comentário – Regra 8.02 (a): Não é permitido que jogadores abandonem suas posições no campo ou deixem suas bases, ou que técnicos ou “coaches” deixem o “bench” ou o “coach’s box”, para discutir sobre “BALLS” e “STRIKES”. Eles devem ser advertidos se forem em direção ao “home plate” para contestar a decisão. Se continuarem reclamando, serão expulsos do jogo.

Sem comentários:

Enviar um comentário