domingo, 20 de novembro de 2016

"BAT" TEM CONTATO COM A BOLA REBATIDA

(1) Se o "bat" tem contato com a bola rebatida "fair" quando o batedor está posicionado legalmente no “batter’s box”, é “foul ball"; e se isso acontece quando está fora do “batter’s box”, ele é "out".

(2) Se a bola rebatida rola contra o “bat” que o batedor deixa caído no solo, em território “fair”, e na opinião do árbitro não houve intenção alguma de interferir no curso dessa bola, ela permanece viva e em jogo.

(3) Se um “bat” atirado atinge a bola rebatida, ela torna-se morta. O batedor é "out".

(4) Se parte de um “bat” quebrado atinge a bola rebatida , ela continua em jogo.

[Regra 6.05 (h)]

Fonte: Manual editado pela Associação de Beisebol Nanshiki do Japão

Sem comentários:

Enviar um comentário