quinta-feira, 24 de novembro de 2016

ARREMESSADOR JOGA UM ‘WESTO BOORU’* ATRÁS DO BATEDOR

Se o arremessador joga a bola, intencionalmente, atrás do batedor ou ao receptor que salta para trás do batedor, a fim de evitar um “squeeze play”, o árbitro deve puni-lo por ação antidesportiva aplicando a Regra 7.07. O corredor anota ponto (é imputado um “balk” ao arremessador), e o batedor é autorizado a ir à 1ª base em razão da Interferência da Defensiva.

*‘Westo Booru’ vem de “waste ball” (wéist ból), que quer dizer bola desperdiçada. É um arremesso feito, intencionalmente, para passar fora da zona de "strike".

Fonte: Manual editado pela Associação de Beisebol Nanshiki do Japão

Sem comentários:

Enviar um comentário