terça-feira, 14 de julho de 2020

PONTO ANOTADO DEPOIS DA TERCEIRA ELIMINAÇÃO

Bases cheias, dois eliminados. O batedor adquiriu o direito de ir à 1ª base, sem o risco de ser eliminado (“base on balls”). O corredor da 2ª base deu alguns passos em direção ao “home” após tocar a 3ª base e foi eliminado pela bola lançada pelo receptor (“tag out”) pouco antes de o corredor da 3ª base pisar o “home base”.

Embora o corredor da 3ª base tenha pisado o “home base” depois da terceira eliminação, deve ser contado um ponto, uma vez que ele já havia sido forçado a avançar para “home” pelo batedor autorizado a ir à 1ª base por quatro “balls”, e o que os corredores precisavam fazer era avançar e tocar a base seguinte.
        [Regra 5.06 (b) (3) (B)]

Sem comentários:

Enviar um comentário