domingo, 19 de julho de 2020

“FOUL TIP”

Corredor na 2ª base, dois eliminados, contagem de arremessos: 3 – 2. O batedor tentou rebater o arremesso seguinte. A bola triscou o “bat” e foi para trás; e ao bater no “mitt”,     pulou. O receptor tocou-a com a mão e, finalmente, conseguiu apanhá-la no ar com a luva.   O árbitro eliminou o batedor (declarou o terceiro “strike” e fez o gesto de “foul tip”).

Veja o lance clicando aqui (no trecho 5:53 – 6:14).


[Regra 5.09 (a) (2) – vide Comentário, DEFINIÇÕES DE TERMOS: “FOUL TIP”]

Sem comentários:

Enviar um comentário