segunda-feira, 7 de maio de 2018

INTERFERÊNCIA DO ESPECTADOR

“Foul Fly” em direção à cerca lateral. No momento em que o defensor da 3ª base tentou apanhar a bola, esticando o braço para dentro das arquibancadas, um espectador bateu na sua luva e impediu que ele efetuasse a defesa. O batedor deve ser eliminado?

Não. Deve ser declarado um “foul ball”.

Não deve ser declarada uma Interferência quando um defensor se estica sobre uma cerca, grade, corda ou para dentro das arquibancadas para apanhar uma bola.  Ele faz isso a seu próprio risco.


[Comentário – Regra 6.01 (e) <Comentário – Regra 3.16>]

Sem comentários:

Enviar um comentário