segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

BOLA REBATIDA ATINGE O “BAT” CAÍDO NA FRENTE DO “HOME PLATE”

A bola rebatida voltou em direção ao “home plate” após atingir o “pitcher’s plate” e desviou ao ter contato com o “bat” largado pelo batedor, em território “fair”; o receptor apanhou-a antes de ela passar a linha de “foul” e lançou à 1ª base –o batedor-corredor foi declarado “out”. Jogada válida? 

Sim. Se uma bola rebatida atinge qualquer coisa além do terreno natural, por exemplo, um “bat” abandonado pelo batedor, a máscara que o receptor deixa caído no solo etc., em território “fair”, a bola continua em jogo.  

[Regra 2.00 “FAIR BALL” (REBATIDA VÁLIDA) – NOTA]

Sem comentários:

Enviar um comentário