quarta-feira, 24 de fevereiro de 2016

“BUNT” RESULTA EM “FOUL FLY”

Nenhum eliminado, corredor na 1ª base, “ball count” (contagem de bolas arremessadas): dois “strikes”. Tentativa de “sacrifice bunt” (“bunt” de sacrifício) resulta em “foul fly”. O receptor levanta-se rapidamente e apanha a bola no ar. “Strike Out” ou “Fly Out”? 

É “Fly Out”.  

Regra 2.00 “STRIKE” (d) – NOTA: Após contados dois “strikes”, rebatidas “foul” subsequentes não são levadas em consideração. Num “bunt”, porém, uma bola “foul” depois de dois “strikes” é contada normalmente como “strike”, e o batedor é eliminado, automaticamente, por três “strikes” (“strike out”).  Entretanto, se esse “bunt” resulta em “fly” e um defensor apanha a bola legalmente, o árbitro deve declarar um “fly out” (eliminação por “fly”).

Sem comentários:

Enviar um comentário