segunda-feira, 24 de setembro de 2012

JOGO DADO POR TERMINADO ANTES DE SEREM COMPLETADOS OS “INNINGS” REGULAMENTARES – JOGO NULO (2)


 
Completada a primeira metade do quinto “inning”, o jogo estava empatado (0 x 0). Quando o jogo foi dado por terminado na segunda metade desse “inning” por causa de chuva e más condições do campo, a equipe local tinha dois “outs” e não havia alterado a contagem. É um jogo regulamentar?
 
Como o quinto “inning” não havia sido completado e a equipe local não havia anotado ponto, não é um jogo regulamentar; é um jogo nulo (“no game”). Deve ser jogado novamente desde o início. As escalações originais podem ser mudadas quando o jogo é realizado novamente.

 
[Beisebol – Regras: 4.10 (c) (1), 4.10 (e)]
 
(Softbol –Regras: 5 – Seção 3c, 5 – Seção 3g – 1)

Sem comentários:

Enviar um comentário