quinta-feira, 8 de março de 2018

FOI ANOTADO PONTO?

Corredor na 1ª e 3ª base, dois eliminados. “Ground Ball” (bola rebatida que vai rolando ou pulando sobre o solo) na direção do defensor da 2ª base. Este apanhou a bola e tentou tocar o corredor da 1ª base, que estava avançando à 2ª base, mas não teve êxito –o corredor parou e deu alguns passos para trás. Quando finalmente conseguiu eliminá-lo, o corredor da 3ª base já havia pisado o “home plate”.

Nessa jogada não foi anotado ponto. O corredor da 1ª base foi eliminado em jogada forçada e completou o terceiro “out”.

[Beisebol – Regra 5.08 (4.09) (a) – EXCEÇÃO (2)]

(Softbol – Regra 5 – Seção 7b-2)

Sem comentários:

Enviar um comentário