terça-feira, 27 de março de 2018

DEFENSOR ATIRA SUA LUVA E PARA UMA BOLA REBATIDA

Rebatida "fly" para trás do arremessador. Este, percebendo que não conseguiria efetuar a defesa, parou a bola atirando sua luva e, em seguida, lançou à 1ª base. O árbitro da 1ª base aplicou a Regra 5.06 (b) (4) <7.05> (C) e concedeu três bases ao batedor-corredor.

Para visualizar clique aqui.

A bola continua viva e o batedor pode avançar para "home", a seu risco.

NOTA: Deve-se aplicar este item da regra mesmo que a bola tenha sido tocada por um defensor.

Sem comentários:

Enviar um comentário